全职/3000-6000元/邹城工厂招聘
信息ID编号:21664 ? ? 信息类型:中介 ? ? 发布时间:2019-8-19 15:26:54
招聘简章
因本厂扩大生产规模、加快市场开拓,增加人员储备,现招聘以下人员:
1、车间普工:
怎么下载不到 贝博体育男女不限,身体健康,吃苦耐劳。有工作经验及有电缆行业工作经验者优先,年龄18-40周岁,身体健康,工作认真。待遇:实习期2000以上元/月,实习期一个月,实习期满后月薪3000元—6000元,中午有免费的工作餐,有职工宿舍。一个星期倒班一次,月休4天。
2、司机:x1驾照
岗位要求:有多年开车经验,身体健康,吃苦耐劳。待遇:实习期一个月,实习期满后(底薪+奖金+补助)中午有免费的工作餐,有职工宿舍。上班时间:(上午7:30-11:30 下午14:00-1800)月休4天,工资3000元左右。
3、销售及电子商务人员:
岗位要求:有销售工作经验及电缆制造行业工作经验者优先,身体健康,吃苦耐劳。薪资待遇面议。
待遇从优,欢迎报名。
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从贝博唯一官网网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:60.211.187.*
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
广告
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
qufu0537.com All rights reserved.贝博唯一官网网版权所有