转让营业中快餐店
信息ID编号:21596 ? ? 信息类型: ? ? 发布时间:2019-7-5 17:08:36
转让营业中快餐店,本店现有经营项目:黄焖鸡米饭、云南过桥米线、鲜奶吧、水果捞等。紧挨齐鲁理工大学,有朋花园,畅园小区等居民区,客源稳定接手即可盈利。
由于家中有其他生意忙不过来,故忍痛转让经营多年快餐店,带设备带技术转让。
有意向的请联系杨经理:13287226798
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从贝博唯一官网网网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:贝博唯一官网
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
广告
    免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
    qufu0537.com All rights reserved.贝博唯一官网网版权所有